sexta-feira, 27 de julho de 2012

Estratégias para Festival Internacional do Camarão de Acaraú são discutidas em almoço em São Paulo


Jorge Monti, chef internacional. Arquivo pessoal

Jorge Monti, chef internacional e articulador de eventos gastronômicos, e que responde pela articulação gastronômica do Festival Internacional do Camarão da Costa Negra, expôs detalhes do que tenciona desenvolver durante o evento, previsto para a segunda quinzena de novembro, na cidade de Acaraú. As intenções, não divulgadas a imprensa ainda, foram expostas em um jantar que contou com a presença do empresário Livino Sales, mentor do evento, num restaurante em São Paulo.
Fizeram-se presentes: Mardônio Oliveira (diretor da Nutrimar Pescados e responsável pelas finanças do festival), Enid Câmara (executiva da Prática Eventos e que cuida da parte estrutural), Darlan Leite (presidente da ABIH/CE), chefs Fabrício (Marcel), Luciano Ferreira e Léo Gondim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário