sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Seleção itaremense de futsal é bicampeã

Seleção Itaremense. Arquivo: Tanaarea
         A Seleção de futsal de Itarema (CE), município da região do Baixo Acaraú, sagrou-se bicampeã da Copa Vale do Acaraú de Futsal. O primeiro título foi conquistado no ano de 2005. A equipe venceu na final a Seleção Morrinhense de 3X0 no Ginásio Poliesportivo de Cruz. O Artilheiro da Copa Vale de Futsal com 14 Gols foi  Márcio Alex de Santana, de Acaraú. A equipe de Arbitragem foi a seguinte: Marcos Sampaio (CBFS), Alexandre Nascimento (Liga Acaraú), Fabíola Alencar (anotadora - Liga Acaraú), José Gilber (ronometrista - Liga Acaraú) e Dayron Mourão (delegado - Liga Acaraú). A seleção de Itarema, campeã da competição, recebeu troféu, medalhas e R$ 3 mil. A vice-campeã, de Morrinhos, recebeu troféu, medalhas e R$ 1 mil. Já o artilheiro Márcio Alex ganhou troféu. A competição foi promovida pela Liga Acarauense de Futebol e M18 Sports, e conta com o apoio das Prefeituras de Cruz e Acaraú e da rádio 6 de abril.